Жить как прежде не будем

Нина Цурикова
Есть среди праздников, буден,
Истина только одна:
Жить мы как прежде не будем,
Новая эра видна.

Новая эра картины
Миропорядка и суть:
Путы земной паутины
Отданы будут под суд

Воли всесильной небесной,
Искореняющей зло.
Жизнь ведь всегда интересна
Силой молитвенных слов.

Эти слова исцеляют
От неизбежных потерь,
Веру, надежду вселяют.
В правду великую верь!