Повод

Ольгенская
Отчего тяжелы так думы?
Ночь срывает надежд покрывало,
Полнотой своей давят Луны,
Не начать ли нам всё сначала?

Ты и Я ... наших душ слияние,
По колено влюблённым море.
Кто же выдумал расставание?
Уступить кто - то должен в споре.

Кто - то должен пойти навстречу,
Позабыв про обиды и горечь.
Отодвинуть глухую стену,
Дописать нашу лучшую повесть.

Кто - то должен же быть мудрее.
Если сердце щемит и плачет,
Жить в разлуке оно не умеет,
Повод нужен для встречи, значит!

06/01/23

На "Уже не тот" (Филл Ин)
http://stihi.ru/2023/01/05/6578