Слова, как лучики добра

Тамара Крупницкая
Обычно произносят к случаю
Слова, в которых мы благодарим
Людей нам дорогих, желая лучшего,
Традиции умело предков чтим.
Но обожаю я слова совсем другие,
Их говорят без повода, душой.
По сути искренние и простые
Они нас согревают теплотой.
И случая искать для них не нужно,
Они вне времени, желанные всегда.
Души своей велению послушны,
Сияют словно лучики добра.