Провокация

Олег Олас
Порой, меня ласкала Ты – как женщину!..
Казалась мне, порою, лесбиянкой,
Дарованною мне звездой изменчивой,
Что выворачивает – наизнанку!

И мир мне представлялся заколдованным,
Но, в тот же миг, был истинно реальным,
Как Ким-Ки-Дука фильм и Альмодовара, 
Полузабытым танцем ритуальным.

И где-нибудь на море, под акацией,
Забыл бы я про дом и всё на свете…
Ты и сегодня сердцу – Провокация.
В твои б вернуться сказочные сети!