Пока 6. 01. 2023

Давыдов Денис Олегович
Она ушла в этот зимний день,
своих родных вечно обвиняя.
Такая смерть со злобою в себе,
от обид сгорая и сгорая.

"Господь"прости её за бренный путь,
все мы можем совершать ошибки..
Светом духа освети последние шаги,
слезами потерь и лучом улыбки.