Отношение к алкоголю

Геннадий Цветков 2
Вино сухое я люблю
В саду, в июльскую жару,
А на рыбалке в зимний день
Мне самогоночки налей.
По телику смотрю хоккей,
Тогда мне пиво - только лей,
А перед тем, как лечь в кровать
Люблю коньяк посмаковать.
Коль держит чарочку рука…
Не осуждайте старика.