Резюме

Наталья Кутикова -Трикозова
Романтическая дама замуж захотела,
В интернете описала хитро своё тело.

Я довольно стройная, весом как пушинка,
Не считая центнера. В общем как тростинка.

Ростом не высокая - есть ещё повыше,
Только лишь с причёскою достаю до крыши.

Волосы не крашу - ну чистая блондинка.
Только подсиняю чуть я свою сединку.
 
О возрасте скажу - почти что молода.
Я женщина с секретом о своих годах.

Голос мой прелестен - льётся словно бархат.
Только почему-то зовут его басом.

Ещё я экономная, без вредных привычек,
Колбасу не кушаю - только одних птичек.

Курочку, индейку, цыплёнка "табака"...
Мужики! Не сглазьте! Жду отзывов! Пока!