пожаловалось время на часы

Алекс Кайманов
пожаловалось время на часы.
куда спешите?
я устав идти .
за вами вслед .
едва уж поспеваю.
и никогда не отдыхаю.
я час за часом , день деньской.
и ночкой темной и глухой.
когда все в сон погружены.
всегда иду , всегда в пути .
и в дождь, и в слякоть, и в мороз.
такой у времени курьез.
и время хочет отдохнуть.
но как нам быть.
ведь в нем вся суть.
а без него мы никуда.
все остановится тогда.