Ты мне снилась сегодня

Сергей Козунов
Ты мне снилась сегодня.
Мне во сне улыбалась.
Словно Лето Господне,
Ты в душе отражалась.

Говорила со мною.
Так бы слушал и слушал…
Ты была мне женою.
Я был мишкой из плюша.

Ты была мне рекою.
Я был трепетным ветром.
Я летел за тобою.
Счёт не вёл километрам.

Только утро настало,
Сон растаял, как льдинка.
Всё вокруг ликовало.
Ты – моя половинка.