Крылья в крапинку

Емельянова Людмила
Божия коровка,взлетим на Небеса!
Мелькнут внизу,мигая,слепые города,
Реки,горы,степи,древняя тайга,—
Пусть махнет нам вслед рукою матушка-земля...

Крылышками в крапинку давай с тобой встряхнем
И утром,вдохнув прану, на Небушко уйдем!
Будешь на лугах святых среди подруг пастись,
А я буду молить там,чтоб близкие спаслись.

Цветенье лип,цветенье трав,—
Благоуханный аромат,
Свеченье лиц,сиянье глаз,—
Пришедшему там каждый рад...

Здесь звёзды рядом,суть ясней,
Блестит поток Любви...
Здесь нет обманов и страстей,
Все жители добры.

Льет дождь цветной,а Дух Святой
Питает здесь сердца.
Воистину блажен покой,
В движении—всегда!

И длится,длится долго День,
Органом Дух звучит!
И быть в сотворчестве ни лень,
Ни страх не запретит!

Глаза открыла...Тишина.
Ночь.Полная луна...
Нет Божией коровки и холодно.Зима.
Что ж,значит,время не пришло.
Подожду пока...