О чём?..

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/01/06/339
   автор: Полина Измайлова

У каждого своя молитва,
Но все мы молим об одном,
О чём сомнения велики.
Но всё мы примем и поймём.

Что век грядущий нам готовит?
Что прошлый век оставит нам?
О чём же всё-таки мы молим
Силы, не равные богам?

От каждого берут по воле,
Дают возможное нести...
Несущий, ноши будь достоин
И все сомнения отмети.

Ах, не бери чужого в душу,
Но и своё не открывай.
Ход жизни время не нарушит,
У каждого свой ад и рай...

Проси всего, о чём мечтая,
Летела дальше мысль твоя!
Но далеко ещё до края,
Где бродит истина без сна.

Где раскрывая небу душу,
Впуская свет в неё звёзды,
Возможно ль что-нибудь нарушить,
Чтобы сухим, да из воды?

Молюсь и я о том, что будет!
Хотя не ведаю о том,
Какие нарекаю судьбы,
Когда шепчу в ночь: С Рождеством...

06.01.23.