Земля укрыта белым покрывалом

Наталия Мышляева
Земля укрыта белым покрывалом,
Мороз-кузнец звёзд в небе наковал.
Сегодня нет тебя со мною рядом.
Лишь снег меня весь вечер целовал.

От этих жарких снежных поцелуев
Румянец лёг на бледное лицо.
Мой силуэт снег белый заштрихует,
Замаскирует мраморной пыльцой.

Поверив в эти снежные лобзанья,
В них растворюсь и пропаду я прочь.
Под белым покрывалом мирозданья
Морозная меня согреет ночь.