Бог в помощь вам!

Валерий Малявкин
Источник радости быть может разным,
Но часто для одних – улыбки, смех,
А для других – расстройства метастазы,
А то и слёзы на глазах у всех.

Сейчас такой источник – СВО.
Остался жив в бою – усталость с радостью,
Но гаснет радость – поредел твой взвод,
И на щеке слеза минутной слабости.

Каким быть патриотом в жизни надо,
Чтоб добровольцем ринуться на фронт?!
Идёт внук павшего под Сталинградом,
Идёт: Иван, Руслан, Рамзан, Андрон…

Ушли – Бог в помощь вам, победы радость!
А нам уж – ждать-пождать вас суждено.
Что делать, если Родине так надо?
Ведь вся Европа с наци заодно!