Однострочные из ямба

Нюша Анисимова
Продать решила дама мужа
***

Торги удачно проходили
***

Не обесценен вишь мужчина
***

С руками чуть не оторвали
***

Такой мужик сгодится дома
*****
6.01.23 байки из ямба (мужик в тележке)