Чертовски поэтическое

Владимир Кузьмичёв
ЧЕРТОВСКИ ПОЭТИЧЕСКОЕ
(из личного...)

Чёрту чёртово видеть ничуть не грешок,
Вот и шепчет поэту - поэтово:
- Люди делятся лишь на кому хорошо
И на тех, кому плохо от этого.