Быть в трендах - не лестно

Милана По
Быть в трендах - не лестно.
На кассах - не лучший глагол.
Я чудовищно неизвестна,
Как стихи, написанные в стол.

Мне не по вкусу Дирол черри.
Разжевала когда-то кастет,
Вкроившийся в мира череп.
Так к чему мне ваши Breguet?

Охладите мой пыл спозаранку,
Иль получит сотряс алфавит.
Я по духу своему - беглянка.
Я по телу своему - аппетит.