***

Прозаик Без Лица
Птичкою певчей на душу ляжет покой, озарится небесное племя огнем. То свет, то радушие длани, что простерта всегда. Небо глубокое будет будто тонуть. Синеокая даль и колосящийся ветер с легким снежком. Бесконечности голоса беспредметная мудрость, необъятная песнь. Золотящийся город и своды резные. Несется река и потоки безмерны - то ли слез, то ли радости. То чистота первородной воды. Все зовет горизонт, сокращается в точке - истина проще печеного хлеба. Цветов аромат и забытая боль. Все осталось, утерянный скарб. Теперь идешь налегке без билета назад. Только ширится дух и дыхание легче, чем выше ты ищешь пути. Путы срезаны, брошены, изгнаны прочь. Возвращайся домой опытом истертых сандалий, возвращайся домой без оглядки назад, в абсолютную музыку. Такой тишины не услышишь нигде.