Дрозды

Елена Михайловна Гусева
Ряды птичьей орды
В своём постоянстве: непраздны.
Дрозды держат бразды,
Напасть на рябину горазды.

К ним рок нынче нестрог:
Явил новогодний подарок.
Не впрок сняли оброк,
Оставив потухший огарок.