Амфибрахий-II

Серж Флейринг
05.01.2023 Бар Мастера и Маргориты
....
Этот Немыслимый
Красавец пришел из
Неоткуда и Уйдёт в
Никуда....
Подумал Амфибрахий-II
Склонность Амфибрахия-II заключалась в его
Стихосложном говоре и
Его напевности ре4и....
Ни один из Братьев Gor1637E v GorOde
BEN4CH-2222 не мог
Настроится на Волну
Амфибрахия-II потому
Как этот Пушкинский
Строй Стиха давно
Ушел в Небытиё и пере100л существовать.
Однако.Одна-Ко Сам
Цимбарион-XIX ЗАЯдлый
ТелекинезЧик и обладатель золотой Медали в Области слова
Сложения включая Молчания и передачу Мысли на рас100яниипрекрасно понимал о нем это
Амфибахий-II толкует и
Как именно Он не Брат
GOR1637E это делает со
Словом.Его Амфибрахия-II философские рифмы
Застревали в головах живущих в городе БЕN4CH-2222
Aмфибрахий-II обьединил в себе двух не воскресших в городе IN4CH-3333 братьев
Gor1637E медиума
Клайпандориса-I ( хранителя Пандоры) и
Приколайдера-II ( судью) Сам Амфибрахий-II пришел
Из теневой стороны
Вселенной находящейся
За гранью понимания и
Разума как Такового....
Распевная рифмованная
Ре4ь Амфибрахия-II
Послужила для создания Единого Языка в городе
БЕN4CH-2222 Вторым Языком Являлся Технический цифровой
По сути Амфибрахий-II
Перешел из IN4CH-3333
В БЕN4CH-2222 Именно
Поэтому....Его лингвистическая Дипломатия дар Убеждения от судьи
Приколайдера-II и
Медиумные способности
От Клайпандориса-I не
Ос100вляли шансов ...
Всеядные Клоны и прибывшие Инопланетяне
Были Вынуждены Знать
Язык Амфибрахия-II
Ни одно существо и
Даже сущность не могли
Распознать в 2222 году В Амфибрахии-II пришельца из города IN4CH-3333 года и уж
Тем Более из Неведомой
Вселенной а вернее с её
Обратной 100роны....
Сначала было слово--
Произнесенное
Амфибрахием-II....
( написано под пресом
Н.О.Т.)