Новогоднее

Михаил Котылев
Что тебе пожелать? - Я колючий, слепой музыкант.
- Вера - хрупкая бабочка.
- Музы к откушавшим - глухи.
- Знай сиди - поминай растворенный в копейках - талант.
Под восторг поросячий
 - вчера почесали за ухом..