Разрыв связи

Шаталов Роман
Люди в чистой и мирной Европе,
Одержимые люди из грязи,
Все друг друга видят в окопе,
Рвут родные и кровные связи.
Разделила семьи затея
Мир достигнуть, соседа убив,
И родные, в пылу цепенея,
Оправдаться чтоб, прут на разрыв.


Много в семьях разных усобиц,
Будто бы кто-то общество сглазил,
Но избавиться от безработиц,
Это место найти в биомассе.
И потеет преступников шея,
Не сбегут, с лиц гримасы умыв.
Но не вынесен из мавзолея
Тот, кто в душах холопских жив.