Итог един

Лопатинский
Кто-то языком молол,
По эфиру обещал,
Россию уничтожить
И с лица земли стереть.

А на деле видим мы,
Как российские орлы,
Без шума и без спешки,
Оказываются впереди.

Освобождаются посёлки,города,
Налаживается быт.
Возвращаются уехавшие,
Что в не дома,не могут жить.

Как пчела стремится в улей,
Человек спешит домой.
Так заведено природой,
Свыше не подвластно изменить.

О чём бы наци не мечтали,
Эшелонами оружие не получали,
Итог всей операции един:
От мрази,Украину освободим!