Грусть

Любовь Кистенева
Знала б ты
Как тяжко
На душе бывает,
Как в душе моей
Волки завывают.
Не корила б взглядом,
Не строгала словом,
А к плечу прижалась-
Было б по-другому.
Мы б с тобою вместе
Чудеса творили.
Люди нам за это
Спасибо говорили.
Всё вокруг грохочет,
Всё вокруг срывает.
Это ветер тучи гонит,
Песни завывает.
Скоро солнце встанет,
Станет всё другое,
К нам любовь вернётся,
Победим всё злое.
За руки возьмёмся,
Чудеса свершая.
Не грусти, родная-
Молодость-
Она всегда шальная.