Опять паны взбесились

Владимир Патракеев
             На мотив Ю.Визбора: «А всё кончается»

Опять паны взбесились не на шутку.
За грош готовы они мать свою продать.
Чтобы в любую трудную минутку.
За кордон с богатством убежать…
     Людей бендеровцы не разбирали.
     Не важно, русский ты, еврей или хохол.
     Грабя всех, они безбожно убивали.      
     Кто под окраску их не подошёл.
Верхи спеша набить свои карманы.
В угоду западу предательски грешат.
Идти с радостью готовы на обманы.
Когда судьбу простых людей вершат…
     Опять паны взбесились не на шутку.
     За грош готовы они  мать свою продать.
     Чтобы в любую трудную минутку.
     За кордон с богатством убежать…
Бедных хохлов они бросают в мясорубку.
Чтоб их, как можно больше истребить.
Под крик весёлых речёвок и улыбку.
Всех неугодных незаметно перебить…
     Очнись хохол, не верь алчным наймитам.
     Все выходцы мы из одних былин.
     Враг раньше оказался недобитым.
     В моменты славных боевых годин.
Бок о бок, дружно изгоняли нечисть.
Геройски наши прадеды и деды.
С боями земли мы свои очистим.
Во имя Светлой жизни и Победы...
        Во имя Светлой жизни и Победы.
            Во имя Светлой жизни и Победы.
                Во имя Светлой жизни и Победы………