То, что было вчера, это было вчера...

Галина-Солнцеворот
То, что было вчера – это было вчера,   
И оно никогда не вернётся.   
Мне с бессонницей надо б дожить до утра,      
Чтобы встретить рождённое солнце.   

Мне бы душу свою в пустоту не излить,
Не транжирить бы попусту светом,
Мне бы только проблемы свои разлулить,
Чтоб хвостом не тянулись по следу…