478. Другу

Ольга Офицерова
Золотистый вечер -
Медный колокольчик...
Любит вечно Ветер,
Твой грустящий Ольчик..

Вечную свободу,
Солнце и ненастье
И ходить по водам
Любит это счастье..

Перезвон гитары
Любит, если грустно,
А закат пожаром
Полыхнул над Русью...

Ночь, Путь Вечный Млечный
Не даёт покоя,
Любит бесконечность
Не твоя, друг, Оля....

06.01.2023 г.