Ночь перед Рождеством

Денис Клопотовский
Семена нерешенных проблем
По весне вновь дадут свои всходы.
Неизменны законы Природы
И отмеряно будет нам всем.

По делам и грехам, и по мыслям…
Что ответим тому, кто Воскрес,
Кто воздев свои руки как Крест -
Вездесущ, неизбежен, немыслим?

Как посмотрим друг другу в глаза,
Или будем бежать без оглядки
В ложь и тьму, по костям, в беспорядке,
От открытых ворот в Небеса.