Будешь ты со мной или не будешь

Юлия Соболева 3
Будешь ты со мной или не будешь,
Не закончится жизнь на земле!
Может вспомнишь или забудешь
Наше счастье в кромешной мгле!

Я сама уже не уверена,
Что хочу остаться с тобой…
Не прошли испытание временем
Наши чувства – ушли на покой!

На рыбалку они уехали?
Или просто пошли погулять?
Но любовь теперь наша с прорехами,
Ну а надо ль её зашивать?

Как вернуть нам всё, что потеряно?
И последние капли тепла
Сохранить ли? Я не уверена…
Это просто осколки стекла.

Ты один, я одна … останемся…
Изменили своей любви.
Бесконечные дни потянутся,
Что поделать?  реви не реви!