Смысл жизни - гениально и банально

Нина Ивановна Серёгина
Смысл жизни - это так банально,
что должны признать мы гениальным.
Парадокс - в рождении и смерти,
но в мудрость этого явления поверьте!

Наш долг перед рождением в одном:
в том, что мы рождены и что живём!
А так же в том, что все мы умираем -
своею жизнью жизнь природы продолжаем,

когда даём природе в детях продолженье:
жизнь - это бесконечное движенье,
которое во всём, чего мы ни коснёмся,
будь это тлен, рождение иль солнце...

А субъективно можем жить мы, как хотим,
но продолженья Жизни мы не победим.
Не стоит ничего придумывать лукаво:
мы родились, живём и в этом правы.

Рецензия:

Мне нравятся Авторские разМышления!
Каждый человек рождается и живёт
для продолжения своего РОДословия!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ и СТИХОВ,
НИНА ИВАНОВНА!!!

Григорий Кипнис   01.02.2023 00:34   •

http://stihi.ru/2016/12/03/6897