Жизнь сплошной парадокс

Сергей Климов 4
Жизнь сплошной парадокс,
Как тупик бесконечности,
Где ответа вопрос,
Время - правило вечности

Где начала начал
Как всего завершение,
Кто бы их различал?
Разве только сомнение.

Тишина, тишина...
То, что самое звучное,
Мысль, она вручена?
Или мною приручена.