Не дожить нам до полвека

Александр Рустанович
Не дожить нам до полвека -
обещает интернет:
в катаклизмах человека
не спасти от страшных бед!
Но бессовестным прогнозам
я не верю ни на грош.
Может, век и будет грозным,
но прогнозы эти - ложь!
       06.01.2023