Капли дней

Кузнецов Дмитрий Викторович
Мы не знаем планов Бога,
В путь глупцы и хвастуны.
Наша  шаткая дорога,
От весны и до весны.

Солидарность это в прошлом,
Чем наполнить свой карман.
Озадачены вопросом,
Донести свой чемодан

Утро праздник , вечер скука.
Свечи наш меняют стиль,
Постоянная разлука,
И распитая бутыль.

Есть приметы и удачи,
В каждом Бог и Сатана.
Нас не сделает богаче
Жизни прожитой длина.

Оглянитесь на прощанье,
В капли  дней ушедших в ночь.
Затаив свое   дыханье,
Бросив их на веки прочь.