Иголочка

Ингвар Донсков
Какие ножки!
Лицо - с обложки!
Такую крошку
Я повстречал.
Какие зубки!
Какие губки!
А глянет - выстрел!
И... наповал.

припев:
Пропала в стогу иголочка.
Над сердцем набью наколочку.
Не вырвать, не оторвать -
Чтоб помнить, не забывать.

К исходу лето.
Брожу по свету.
Но только нету
Другой такой.
От шеи ножки.
Лицо с обложки.
И мне не надо
Любой другой.

припев:
Пропала в стогу иголочка.
Над сердцем набью наколочку.
Не вырвать, не оторвать -
Чтоб помнить, не забывать.

Брожу весь вечер.
И верю - встречу.
В толпе замечу -
Скажу - привет!
Светлана, Валя,
Марина, Галя...
Такую кралю
Не видел свет.

припев:
Найдётся в стогу иголочка.
Над сердцем набью наколочку.
Не вырвать, не оторвать -
Чтоб помнить, не забывать.