Вы - Друг навек!

Людмила Ладжавати1
Мой Друг навек и Ваше Слово
Вывести может на простор...
Чье снисхождение готово
Вести приватный разговор...

Мысль Ваша в точности умеет
Облечься в искреннюю речь...
А Сила без преград посмеет
Вчерашний день пером отсечь...

Вы знаете, как жизнь любить
И Тайну в чистоту запрятать...
Вы радость учите дарить
И можете заставить плакать...

Для Вас преграды невозможны,
Вы не любуетесь Собой...
Вас пригласить совсем не сложно
Откликнитесь на зов любой...

Вы - Время и Живой Родник,
И мудрости глубинной шик...
Склоняю перед Вами лик,
Вы - Бог и Вы Один Велик!!!