Катя

Аркадий Чубыкин
Невозмутимое лицо, синие глаза
Ела доширак, ела просто так
Ела сухим вообще без ничего
Папа с мамой ругали, а ей всё равно!

Но это было давно, сейчас всё зашибись
Рестораны и кафе, замечательная жизнь
Прогулки по Москве, посиделки до утра
Фотки в инсте с рабочей стороной лица

Катя, живи красиво, будь счастлива, будь счастлива!
Катя, не должно быть тревог, в мире много дорог, рано подводить итог!

Какой уже год не могу я попасть
На твой День рождения, что за напасть?
Приходится опять отмечать одному
Это не по нашему я так не могу!

Румбу и твист будем танцевать
И рок-н-ролл слушать опять
Твой Тодес отдыхает, там не пьют апероль
Что происходит, ты забыла пароль?

Унылые мысли прогоним давай
Солнечный зайчик, красный трамвай
Самолёт оторвется от взлетной полосы
Как хорошо,  что у нас есть мечты!

А где то далеко, там где нас нет
Лазурные пляжи и яркий рассвет
Крутятся яхты, взлетает волна
Будем стремиться конечно мы туда!

Катя, живи красиво, будь счастлива, будь счастлива!
Катя, не должно быть тревог, в мире много дорог, рано подводить итог!