Теперь уж сложно что-нибудь желать

Андрей Михайлович Нечаев
Теперь уж сложно что-нибудь желать.
Что есть, то есть, чего уж нету - нету.
Так вышло, не вернётся время вспять,
Почти зима и нет билета к лету...