Демон и Лис

Михаэль Симонов
Вечер тихий, снег метёт.
И любовь пылает.
Парень девушку зовёт,
Поля рядом с Даней.

Пара близких мне друзей
Вместе будут вечно.
Так женитесь поскорей,
Вам идёт колечко.

Как прекрасен поцелуй
Двух влюблённых страстью.
Тише, только не ревнуй.
Вам желаю счастье!

Путь ваш долгий завершён,
Было очень больно.
Но теперь же вы вдвоём,
И скажу вам: «Горько!»