Уверенность

Маэстро Ом
 Мысли - нелепый хвост!
Сбрось - и присутствуй в ясности!
Нет никаких "заноз"!
Правило безопасности

 Для продолженья дня
И, по нему текущего,
Радостного меня:
Всё, абсолютно - к лучшему!