Вышний Волочёк 04 05 января 2023г

Владимир Соколов-Бунтов
Январь набирает темп,
Ждёт округ похолодания,
Томительно ожидание,
Морозный пугает склеп.

Когда замерзают души
Хуже, аж, во стократ.
Утро. Пока все спят,
И минус восемь не стужа.

Прогнозы до тридцати,
Синоптикам можно верить!
Надеюсь, что без истерик,
Удастся январь пройти.