Скажи мне...

Эд Корепанов
– Скажи мне, дорогой, я толстая?
– Конечно, Светик, нет!
– Но похудеть мне не мешало бы?
– Ты в полной норме, Свет!
– Но в бёдрах мне чуток поменьше б, быть?
– Люблю тебя любой!
– Восторга я не вызываю, да?
– Восторг, ещё какой!
– Но ведь совсем не бешеный восторг?
  скажи, Серёжа мне!
– Скандал, похоже, будет всё равно –
  тут ясного ясней…


25.01.2020.


5 января - Международный разгрузочный день.