Ностальгия

Заир Мираж
       Умеренность.
   Четырнадцатый старший аркан.


Не ложатся в рифму строки,
День-как день, а ночь как ночь.
Может, данную стабильность
Радостью не назовёшь?

В жизни всё по расписанью,
Вроде бы всему есть место:
 И работе и свиданьям…
Только так не интересно.

Вспомни раньше как: встречали
Новый Год в горах спонтанно.
И на море выбирались
Чаще, как это ни странно.

А сейчас не в радость праздник,
Гром салютов, фейерверки.
Ты уже не тот проказник,
Да и я не пионерка.

Пусть уже и не чудачим-
Это нам с тобой не гоже.
Но случись чего-обскачем,
Тех, кто  вдвое нас моложе!