Ботокс-пыхтелки. Девушка с веслом

Абри Кокосов
Такие нынче времена:
Тяжелый дух от Вовки...
С плакатом девочка одна
Ждала на остановке.

Примчались тут два бугая,
Разбили в хлам о сваи
Плакатик "Не такая я!
Я просто жду трамвая".

А парень вышел с коньяком -
Пять звёзд на этикетке -
Теперь сидит он под замком,
Считает звёзды в клетке.

Мужик продукты "МИРАторг"
В руках тащил, нерусский...
Едва прощальный вопль исторг:
За "МИР" сейчас в кутузке...

Не стой на улице ослом,
Тут, чай, не Пикадилли:
Стояла девушка с веслом -
Ту тоже посадили.