Пусть часы без завода идут...

Оля Мун
Пусть часы без завода идут,
Отмеряя, что значит вечность.
Мы не знаем- велик ли труд
Протянуть в никуда бесконечность.

Может, это единства нить,
Единящая прошлое с былью,
Невозможное соединить,
Замешав грязь вчерашнюю с пылью.

Есть простой у жизни секрет,
Мы есть там, где мы есть сегодня.
И идём мы всегда на свет,
Даже если, порой, в исподнем.

И не так уж важен дресс-код:
От кутюр, во рванье или наги:
Продолжаем времени ход
Без следов на лице бумаги.

Тихо кружится колесо,
У мерила ни шума, ни драки.
Жизнь, как тоненький волосок.
Мы от вечности вечно в шаге.

04.01.2023