АХХХ!

Юрий Филиппов 5
АХ, это чувство поцелуя!
 Когда твоих желанных губ
Коснуться второпях рискую,
Тускнеют  Яндекс и Ютюб
С их праздниками поцелуя!

-Ах, что ты делаешь, негодник, ,
Мне больно... Слышишь?..  Тише... АХХХ,
Не на...  Да стой же...  Мягче... шкодникк...
Целуя шепчут мне  уста....
А  пальцы ласково крадутся
К упругой девичьей груди,
Тебе бы оттолкнуть,  надутся...
Да интерес - что  впереди...
А впереди напор и нежность
Блужданья губ, и ласки рук..
Взорвет рассудок  неизбежеость,
Сломав безжалостно  каблук..