Зов Богов

Евгений Талько
Великий чертог сияет во тьме,
На троне владыка восседает,
Вместо стен копья сверкают,
А щиты их сверху прикрывают.

Битва великая сегодня свершилась,
Земля была залита кровью сполна,
И все кто бился в этой битве знали
Один наблюдал за ними свысока.

Шли на эту битву воины славно,
Ведь смерть ценилась выше чем жизнь,
Огонь сиял в глазах их ярко,
А в душе был вечный покой.

Сегодня вершилась судьба,
Валькирии ждали сигналы всеотца,
Ведь предстояла работа им важная,
Души героев в вальхаллу нести.

О вальхалла, небесный чертог!
Великих героев ты  оплот!
Нет достойнее награды,
Чем зайти за твой порог.

Твой зов я слышу много лет,
Но знаю что за этим станет,
Цена будет слишком высока,
Но я готов заплатить ее сполна.

Пополнить ряды Одина дружины,
И готовится к концу времён,
Вечная битва мне уготована,
В последний бой идти с всеотцом.

Но не только Один с нами пойдёт,
Его верный сын Тор громом грядёт,
Великие славные Боги Асгарда,
За нами стоят навсегда!!!