1334. Пельменю крупному на вилке

Влад Орехов
Пельменю крупному на вилке
Рот безусловно очень рад
Пора ввести нам день бутылки
Рожка для маленьких ребят

Музей и памятник создать
Валюте русской, то есть бутылке
И сколько патриотов пылких
В ней утонуло показать

Тоннель ЖД рот-грот создать
Эльбрус назвать живот обжоры
А солнце красным помидором
Экспромт подобный накропать