Шины шуршат

Лидия Невская Сызрань
Шины шуршат по шоссе.               
По основной полосе
Едем в Шигоны, в село,
Лето, тепло и светло.
Город большой позади.
Ты за дорогой следи,
Это же правильный путь,
Будь повнимательней, будь.
Поле, деревья, кусты
Быстро мелькают, и ты
Держишь дорогу и вот
Ровно вошёл в поворот.
Вместе мы пара, семья.
Ты за рулём, у руля.
Я буду рядом с тобой
И на дороге другой.
Это же наша судьба,
Выстраданная борьба,
Шины шуршат по шоссе.
Утро идёт по росе.