Осознавание кому что и для чего

Жанна Куртеева
И пришло вдруг осознание,
Для чего, кому и что?
У кого была отрада,
А кого-то повело!
Есть родители,  кто сами,
Из детей создали зло,
Это в них сидели страхи,
А теперь их сын в говно,
Он туда,а вы терпите,
Надо было знать тогда,
Что лишь в детях есть развитие,
Слушать, слышать, дать труда!
Начиналось всё из детства,
И пример внутри семьи,
Кто-то пил и бил - наследство,
Перестали быть людьми!
Жутко видеть, но тут правда,
Сами делали с душой,
Вам послали лучик счастья,
А вы жили для чего!
Дать развитие,  желание,
Обсуждать, любить, вести,
До момента осознания,
Вы ответственны одни!