Я украинец. Есть такая нация

Александр Даниленко 4
Я украинец. Есть такая нация.
Любой из нас хитрее, чем еврей.
Но выросли средь нас вот эти нацики,
Из галицийских подлых упырей.

Отцы сидели в тюрьмах, как бандеровцы,
Как воевавшие на стороне врага,
Бегут из Украины снова беженцы,
Хоть им земля родная дорога