Вот год прошел

Илья Владимирович Дружинин
Вот год прошел, а что за ним,
Куда ушёл он иль уехал?
Мне письма шлёт, как аноним,
Переворачивает вехи.
Две двойки ускоряют шаг,
И в год грядущий понесутся.
И в жизни отгремел аншлаг.
Хватает сил лишь чтоб проснуться.
В вечерний час мой бьётся нерв,
Пытаясь вспомнить за год что-то.
Закат седой в моем окне,
Слетевшая со сцены нота.
Вот год прошел, в строке итог,
Смотрю Вам вслед, а Вы умчались.
Сквозь звёзды сверху смотрит Бог,
Наш год ушёл, а мы остались…